Corny Kennedy. Простоквашный микроб

May 12, 2010

Alternative History of the Cold War

Молоко быстро прокисает. Особенно в жару. В нем заводятся простоквашные микробы. Твоя жизнь кажется интересней, но цель та же — хорошенько прокиснуть. Мощный вяжущий эффект, дающий в челюсть. Но тебя не должно перекосить раньше срока, ибо кому нужен недозревший кефир? Своей этикеткой подумай. Поэтому, чтобы отбить у вянущей человеческой тушки ее фирменный кислый привкус, парят и варят различное кухонное говно, бухают, курят и жрут в немеряных количествах наркоту. Ебут друг другу мозги, не говоря о других мягких местах организма. Заслонись, типа, чужим трупом от солнца, продли инкубационный, ептыть, период. Ну, а чтобы народ не шибко сокрушался по поводу своего окисления, инопланетяне выпускают различного рода отвлекающие продукты, вроде фруктовых йогуртов. У них договор с мировым правительством, чтобы после смерти схавать твою бактерию. У них, видите ли, на Марсе есть стратегической кефирный завод. Так что, дружок, если не хочешь попасть к алиенсам на ужин, не кисни и не еби другим мозги, о своей простокваше подумай.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: